Moderator: Moh
今朝は明るいニュースを
モーニング娘。が49作品連続TOP10入り歴代1位という記録を作りました!!
1998年メジャーデビューから現在までグループが存続し
こんな素晴らしい記録を達成出来たのも応援してくださる皆さんのおかげです
本当にありがとうございます!!!!
卒業生としてとても誇りに思います
先日番組で9・10期メンバーと一緒でした
すごく頑張ってた
これからどんどん力をつけてもっと頑張って欲しい。。。
私はずっと年上の古~い先輩なので彼女たちからするとあまり親近感はないかもしれないけど。。。
今後そういう後輩が増えていくと思うけど。。。ずっとずっと側で応援し刺激しあえる仲間でいたいと思います
ファンの皆さん
これからもモーニング娘。をよろしくお願い致します
Panic Nancy wrote:I'm really happy with the sales so far. I think it's doing remarkably well, all things considered.
resop2 wrote:Eri was popular? I'm sure she has her devoted fans, but I don't recall her Mixi ranking being all that great. Maybe I am misremembering?
Users browsing this forum: Amped, Bing [Bot] and 173 guests